250g Frango desfiado (cozido com sal e pimenta)
1 cenoura
1 chuchu
1 repolho
1 xícara de abóbora Cambotcha
Sal e Pimenta á gosto
Coloque na Panela de Pressão, exceto o frango, com água até cobrir e deixe por 5 min depois que pegar pressão.
Depois de pronto adicionar o frango desfiado.
Eu bato a sopa porque depois de uns dois dias a textura do repolho não me agrada, mas fica a critério de vocês.
hummmm adoro sopa.
ResponderExcluirEu fiz essa sopa e ficou uma delícia! Só que não acrescento o frango, tomo só a sopa de legumes mesmo. E também tomo batida! Deixo os potinhos congelados pra tomar todos os dias à noite!
ResponderExcluirEu também congelo, bem mais prático não é? Não tomo assiduamente todos os dias mas na maior parte da semana, é que eu gosto de variar pra não enjoar rsrs.
ExcluirQuero fazer para quando eu voltar a trabalhar.
Excluir