domingo, 1 de janeiro de 2017

Aveioca

Essa receita pode ser feita doce ou salgada, depende do que você vai rechear sua aveioca.

Ingredientes

2 colheres de Aveia
1 ovo
Sal ou Adoçante á gosto
Água ou Leite suficiente para cobrir

Coloque a aveia num copo ou potinho e coloque o leite ou água até cobrir, bem rente não deixe sobrar muito. Isso serve pra hidratar a aveia e sua panqueca não ficar dura e esfarinhando. Eu uso água pra reduzir as calorias, mas se quiser usar leite fica mais cremosinha.
Enquanto isso bata o ovo com um garfo pra ficar bem homogenio, quando a aveia absorver todo o líquido coloque o ovo e o sal ou adoçante e misture bem.
Pronto aí é só fritar numa frigideira antiaderente igual panqueca!

Sugestão

Recheios " Doces "

Iogurte Natural com limão e adoçante
Frutas frescas
Polvilhada com Canela
Geleia Caseira Diet

Recheios Salgados

Requeijão Light
Ricota com ervas finas
Rúcula com Ricota
Ovos mexidos
Ponta de Frios

2 comentários:

Obrigada pelo Carinho ;)
Deixe seu link que também dou uma passadinha no seu blog.