Essa receita pode ser feita doce ou salgada, depende do que você vai rechear sua aveioca.
Ingredientes
2 colheres de Aveia
1 ovo
Sal ou Adoçante á gosto
Água ou Leite suficiente para cobrir
Coloque a aveia num copo ou potinho e coloque o leite ou água até cobrir, bem rente não deixe sobrar muito. Isso serve pra hidratar a aveia e sua panqueca não ficar dura e esfarinhando. Eu uso água pra reduzir as calorias, mas se quiser usar leite fica mais cremosinha.
Enquanto isso bata o ovo com um garfo pra ficar bem homogenio, quando a aveia absorver todo o líquido coloque o ovo e o sal ou adoçante e misture bem.
Pronto aí é só fritar numa frigideira antiaderente igual panqueca!
Sugestão
Recheios " Doces "
Iogurte Natural com limão e adoçante
Frutas frescas
Polvilhada com Canela
Geleia Caseira Diet
Recheios Salgados
Requeijão Light
Ricota com ervas finas
Rúcula com Ricota
Ovos mexidos
Ponta de Frios
Receita fácil.
ResponderExcluirFácil e suuuuper gostosa, depois que descobri nunca mais comi pão!
Excluir