domingo, 1 de janeiro de 2017

Iogurte Caseiro Natural ou Grego

 Ingredientes

1 litro de Leite
1 un. de iogurte Natural ou grego tradicional

Ferva o Leite, espere esfriar até ficar numa temperatura morna que dê pra colocar o dedo e não queimar. Misture o copinho de Iogurte natural comprado. Tampe bem e deixe descansar por 6 horas fora da geladeira.
Depois de 6 horas já está pronto, é só guardar na geladeira pra ter sempre geladinho ;)

Depois você pode utilizar esse que você fez para fazer mais, sempre respeitando a proporção de um copinho de 200ml pra um litro de leite. Mas eu prefiro comprar outro e fazer  porque ele vai perdendo a acidez toda vez que faz e eu gosto bem azedinho.

Se você fizer com o grego ele vai ficar mais azedinho e se você quer que Vire GREGO é só adicionar uma colherinha de gelatina sem sabor hidratada depois de pronto, aí antes de consumir deixa mais umas 2 horinhas na geladeira

Um comentário:

Obrigada pelo Carinho ;)
Deixe seu link que também dou uma passadinha no seu blog.